Работайте дольше!

Вы можете использовать революционный электроинструмент SKIL 2461 Hybrid Power как аккумуляторную дрель, а также с подсоединенным к инструменту кабелем.

Никаких расстройств в связи с разрядкой аккумулятора
При низком уровне заряда аккумулятора для продолжения работы просто подсоедините 6-метровый кабель. Индикатор заряда аккумулятора указывает на необходимость подключения кабеля к инструменту.
Включи и работай
С подсоединенным кабелем аккумулятор автоматически подзаряжается, пока вы не вытяните выключатель электропитания. Это означает, что вы можете сразу же дольше работать.
Лучшая продолжительность работы для аккумуляторов данного класса
Рабочие характеристики технологии Hybrid Power проверены независимой испытательной организацией. Результаты показывают, что с подсоединенным кабелем дрель SKIL 2461 может завинтить по крайней мере на 184% больше винтов, чем инструменты конкурирующих фирм. Другие результаты показывают, что подзарядка потребляет больше энергии, чем вы реально расходуете во время работы. Это означает, что вы можете работать гораздо дольше.
"Работает со мной целый день!"
Эндрю Майерс – художник, который создает портреты и сюжетные картины из шурупов. Эндрю протестировал аккумуляторную дрель Hydrid Power и создал картину "Я ухожу".