С одной лишь оговоркой …

Только если у вас есть ‘Urban Mower’. Почему? Объяснения можно найти здесь или прочитать подробнее ниже.

Оптимальная маневренность

SKIL 0711 ‘Urban Mower’ – это газонокосилка с уникальными передними поворотными колесами, обеспечивающими непревзойденную маневренность. Окашивание препятствий еще никогда не было таким легким. Благодаря малому весу этой газонокосилки попрощайтесь с необходимостью поднимать и разворачивать тяжелую газонокосилку перед каждой новой строчкой.

Высокая производительность и регулируемая высота скашивания
Энергосберегающий высокоскоростной двигатель с частотой вращения 9500 об/мин, обладает достаточной мощностью для эффективного выполнения работы. Для того чтобы увидеть великолепно подстриженный газон практически не потребуется времени. Для достижения прекрасного результата просто выберите правильную – одну из трех значений – высоту скашивания.
‘Easy Storage’

Эта газонокосилка является частью серии практичных и компактных садовых инструментов ‘Urban Series’ от SKIL. Газонокосилка SKIL 0711 ‘Urban Mower’ оснащена удобной подножкой для крепления к стене при хранении.

Прочные и гибкие ножи

Газонокосилка SKIL 0711 ‘Urban Mower’ поступает в комплекте с прочными и гибкими режущими ножами. Они не подвержены ржавлению и никогда не тупятся. В любом случае при необходимости их можно очень легко заменить. Ножи имеют стандартный размер и поэтому их легко найти в продаже. С учетом этого можно с уверенностью сказать, что прочные режущие ножи имеют множество преимуществ перед их металлическими аналогами.